Wie lösche ich mein Profil?

Melden Sie sich an. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen und dann auf "Benutzerdaten".

Klicken Sie unten links auf "Profil löschen".

Bestätigen Sie den Vorgang bitte mit "OK". Ihr Profil und all Ihre persönlichen Daten sind nun gelöscht. Sie können sich aber gerne jederzeit wieder neu registrieren.