Ich habe mein Passwort vergessen

Gehen Sie auf die Startseite www.archion.de und klicken Sie oben rechts auf "Login".
Es öffnet sich das Anmeldefenster.
Klicken Sie dort unten auf "Kennwort vergessen".

Es öffnet sich ein weiteres Fenster mit der Überschrift "Kennwort vergessen?".
Geben Sie hier bitte Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Zurücksetzen".

Sie bekommen nun sofort eine E-Mail mit einem Link zugesendet. Klicken Sie diesen an.
Auf dieser sich öffnenden Seite geben Sie bitte Ihr neues Passwort ein und klicken auf "Passwort ändern".