Wie buche ich einen Pass?

Registrieren Sie sich kostenlos auf www.archion.de

Melden Sie sich anschließend mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort unter "Login" an.

Nach der erfolgreichen Anmeldung öffnet sich folgende Seite:

Falls Sie dieses Fenster nach der Anmeldung nicht sehen oder schon weg geklickt haben, klicken Sie einfach oben rechts auf den Shop-Button.

Nun öffnet sich ein Fenster in dem Sie die verschiedenen Pässe sehen. Klicken Sie bei dem gewünschten Pass auf "Buchen".

Falls nicht schon geschehen, werden Sie nun aufgefordert, Ihre Adresse anzugeben. Klicken Sie danach auf "Weiter".
Sie können jetzt Ihre bevorzugte Zahlungsart wählen.
Egal welche Bezahlart Sie wählen, Sie können direkt nach dem Buchungsvorgang die Kirchenbücher einsehen und müssen nicht warten, bis das Geld bei uns eingegangen ist.

Sie müssen nun noch den Kauf bestätigen. Lesen Sie bitte die Widerrufsbelehrung und die AGBs, akzeptieren Sie sie und klicken Sie dann auf "kostenpflichtig bestellen".

Im folgenden Fenster sehen Sie nun die bestätigte Buchung.
Falls Sie als Bezahlart "Rechnung" gewählt haben, überweisen Sie bitte den fälligen Betrag unter Angabe des Verwendungszwecks. Ihr Zugang wird direkt nach der Buchung freigeschaltet.