Wie kann ich eine Kirchenbuchseite ausdrucken?

Klicken Sie zuerst in der oberen Funktionsleiste des Viewers auf das Download-Symbol.
Wählen Sie nun im Viewer zunächst mit dem Zoom den gewünschten Bildausschnitt (+...- in der unteren Funktionsleiste des Viewers oder per Mausrad). Der Bildausschnitt kann dann als PDF heruntergeladen und dann ausgedruckt werden.

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, belastet der erneute Download einer Seite (innerhalb von sieben Tagen) Ihr Downloadvolumen nicht zusätzlich.